Limerick
© Ronald Henss

Ein Dermatologe aus Helvetia
hat auf dem Kopf sehr wenig Haar.
Als Mann vom Fach
Denkt gründlich er nach ...
"Das ist wohl androgenetische Alopezia?"

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag