Limerick
© Ronald Henss

Ein kleiner Ganove aus Osnabrück
Versuchte mit einem großen Coup sein Glück.
Alles ging zack-zack,
'ne Million war im Sack.
Doch ließ er am Tatort ein Haar zurück.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag