Limerick
© Ronald Henss

Ein Haarkünstler aus Zweibrücken,
der wollte die Menschheit beglücken.
Da so viele ohne Haar
war die Sache ganz klar:
er beglückte sie mit Perücken.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag