Limerick
© Ronald Henss

Eine schwarzhaarige Gattin aus Wuppertal
die fand ein blondes Haar einmal
auf ihres Gatten Jackett.
Das fand sie nicht nett.
Denn schließlich war ihr Gatte kahl.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag