Limerick
© Ronald Henss

Ein Pfaffe aus St. Arnual
litt Pein und Not und Höllenqual.
In höchster Not
fleht' er zu Gott:
Oh Herr, stopp meinen Haarausfall!

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag