Limerick
© Ronald Henss

Eine Zofe am Schloss zu St. Gallen
tat dem Grafen gar trefflich gefallen.
Doch sie sagte: "Nein,
ich bin noch ganz rein."
Dabei trieb sie's am Hofe mit allen.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag