Limerick
© Ronald Henss

Eine gestrenge Lady aus Herne
die wollte die Männer so gerne
halten wie Sklaven,
sie peitschen und strafen.
Doch die blieben ihr lieber ferne.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag