Limerick
© Ronald Henss

Ein Glatzkopf aus Rheda-Wiedenbrück
investierte sein ganzes Geld in sein Glück.
Alpicin und Cofein,
Wunderwasser und Birklin.
Doch kehrte kein einziges Haar zurück.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag