Limerick
© Ronald Henss

Einem haarlosen Herrn aus Saarbrücken,
dem wollt bei den Frauen nichts glücken.
Er kaufte, juchhe,
ein Schillo-Toupet.
Die Damenwelt sah's mit Entzücken.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag