Limerick
© Ronald Henss

Ein schüchterner Jüngling aus Plauen,
der wollte sich endlich was trauen.
Rasierte einmal
den Schädel ganz kahl.
Das kam nicht gut an bei den Frauen.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag